Best non veg jokes on winters

By | November 27, 2015
ठण्ड की ऋतु का 1 फायदा है…
.
.
.
.
.
.
क्या सोच रहे हो ???
.
.
बस 1 ही फायदा है कि…
.
गर्मी नहीं लगती…
शर्दी की ऋतु मुबारक हो…

English Font :
Thand ki ritu Ka 1 Fayda hai…
.
.
.
.
.
.
Kya Soch Rahe Ho ???
.
.
Bas 1 hi Fayeda Hai ki…
.
Garmi Nhi Lagti.
HAPPY WINTER
********************

8 से 9 महिने तक तुमने मुझे अवोईड किया,
लेकिन अब तुम मुझे ओर दूर नहीं रख सकते,
आज नहीं तो कल अपनी बाहों में मुझे जरूर लोगे,
With Love…
तुम्हारी पुरानी…
“स्वेटर”
8 se 9 Mahine tak tumhe muje Avoid kiya,
Lekin ab tum mujhe or dur nahi rakh sakte,
Aaj nahi to kal apni baahon me mujhe jarur loge,
With love
Tumhari purani
”SWEATER”
********************

जिंदगी में एक बात याद रखना…
आपको आँसू पोछनेवाले बहुत मिलेंगे…
लेकिन,
नाक पोछने के लिए कोई नहीं आता…
इसलिये अपना ख्याल रखना…
********************
सुबह को जेकेट पहनो,
दोपहर को सनकोट पहनो,
शाम को रेईनकोट पहनो,
रात में कम्बल ओढ लो…
.
साला समझ में नहीं आता की…
मौसम चल रहा है या “फैशन-शो”
Subah, ko Jacket pehno.
Dopehar, ko Sun coat pehno.
Shaam, ko Raincoat pehno.
Raat me, Kambal odh lo.
.
Saala, Samajme nahi aata ki…
Mousam chal raha hai Ya “Fashion Show”!!
********************
Winter का जमाना है,
SMS करके आपको सताना है,
मौसम भी दिवाना है,
2-4 SMS आपभी कर दो,
क्या…
बेलेन्स बचा कर,
नया “स्वेटर” लाना है ??
Happy Winter…

Winter Ka Zamana Hai,
SMS Karke Apko Satana Hai,
Mousam bhi Diwana Hai,
2-4 SMS Aap Bhi Kar Do,
Kya..
Balance Bacha Kar
Naya “SWEATER” Lana Hai.
********************
अर्ज किया है…
.
सारी सारी रात गुजर जाती है,
बस इसी कस्मकस में की…
.
.
.
.
.
.
.
ये साली रजाई में,
हवा किधर से घुस रही है…. !!!
Good Morning & have aNice Day.
Happy Winter Season…

Arz Kiya Hai…
.
Saari Saari Raat Guzar Jaati Hai
Bas Isi Kasmakash Mein Ki..
.
.
.
.
.
Ye Saali Razayi Mein
Hawa Kidhar Se Ghus Rahi Hai..!!
Good Morning & Have a Nice Day.
Happy Winter.
********************
Mujhe Mat Dhundo Is Jahan Ki Tanhayi Mein…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Arey !!!
Thand Bahut Hai Mein To Hun Apani Rajai Mein…
Good Night… Sweet Dream.
Happy Winter Season
मुझे मत ढूँढों इस जहां की तन्हाई में…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
अरे !!!
ठंड बहोत है…
मैं तो हूँ अपनी रजाई में..
Good Night… Sweet Dream.
Happy Winter Season

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *