tum turant panty utar deti ho

Boyfriend – Tumhe main psand hu, yaa toilet ?

Girlfriend – Kya ghatiya sawal puch rhe ho.

Boyfriend – Ek baar btao naa plese.

Girlfriend – Tum psand ho, ab btao kyu pucha ?

Boyfriend – Toilet karne ke liye tum turant panty utar deti ho,

Main utarne ko bolta hu, To minnete karni padti hain. 🙂

=====================================

बॉयफ्रेंड – तुम्हे मैं पसंद हूं, या टॉयलेट ?

गर्लफ्रेंड – क्या घटिया सवाल पूछ रहे हो।

बॉयफ्रेंड – एक बार बताओ ना प्लीज़।

गर्लफ्रेंड – तुम पसंद हो, अब बताओ क्यों पूछा ?

बॉयफ्रेंड – टॉयलेट करने के लिए तुम तुरंत पैंटी उतार देती हो,

मैं उतारने को बोलता हूं, तो मिन्नतें करनी पड़ती हैं। 🙂