Ladka – chalo darling 20 – 20 khelte hain

लड़का लड़की को बैडरूम में ले जाके बोला

लड़का – चलो डार्लिंग 20 – 20 खेलते हैं

लड़की – नहीं अभी नहीं

लड़का – क्यों ?

लड़की – क्योंकि अभी पिच गीली है
चलो बॉलीबौल खेलते हैं….

Ladka Ladki ko bedroom me le jake bola

Ladka – chalo darling 20 – 20 khelte hain

Ladki – nahi abhi nahi

Ladka – kyu ?

Ladki – kyunki abhi pitch gili hai
chalo bolyboll khelte hain .. 🙂 😉