Husband vs Wife Sex Misunderstanding

Biwi ki garhajri me pappu ne apni girlfriend ko,

Ghar bulaya aur uske sath sex karne lga.

Girlfriend – Jaanu anand aa rha hain. 🙂

Pappu ne sex ki speed bdha di.

Girlfriend – Jaanu anand aa rha hain. 🙂

Pappu ne sex dugni teji se karna shuru kar diya.

Anand – Papa main aa gya, aap kya kr rhe ho ?

=============================

बीवी की गैरहाजरी में पप्पू ने अपनी गर्लफ्रेंड को,

घर बुलाया और उसके साथ सेक्स करने लगा।

गर्लफ्रेंड – जानू आनंद आ रहा हैं। 🙂

पप्पू ने सेक्स की स्पीड बढा दी।

गर्लफ्रेंड – जानू आनंद आ रहा हैं। 🙂

पप्पू ने सेक्स दुगनी तेजी से करना शुरू कर दिया।

आनंद – पापा मैं आ गया, आप क्या कर रहे हो ? 🙂 🙂 🙂