Boyfriend Boobs Dawata Hain to gili ho jati hu

Routin checkup ke liye ek ladki doctor ke pass jati hain.

Doctor – Tumhare sharir me paani ki kmi hain.

Ladki – Aisa ho hi nahi sakta.

Doctor – Kyu ?

Ladki – Mera boyfriend jab bhi mere boobs dabata hain,

To niche se meri gili ho jati hain. 🙂

========================================

रूटीन चेकउप के लिए एक लड़की डॉक्टर के पास जाती हैं।

डॉक्टर – तुम्हारे शरीर में पानी की कमी हैं।

लड़की – ऐसा हो ही नहीं सकता।

डॉक्टर – क्यों ?

लड़की – मेरा बॉयफ्रेंड जब भी मेरे बूब्स दबाता हैं,

तो निचे से मेरी गीली हो जाती हैं। 🙂